温暖的父爱作文
周末的晚上,天气很冷,爸爸陪我去理发店理发。剪完发后,许多头发卡在毛衣的领子和脖子里,很痒。我皱了皱眉头,抱怨道,“很痒。这真的很痛苦。”一直抓着脖子。我一到家,就脱下衣服洗了个澡。
洗完澡穿好衣服后,我发现我忘了把房间里的毛衣拿到浴室,所以我赶紧喊道:“爸爸,把毛衣给我,快点!”爸爸喊道,“我知道,我马上就来!”
但是我等了一会儿,还是没有看到我父亲送毛衣。我心想:嘿,爸爸,为什么要花这么长时间?我等不及了,我走出浴室去拿我的衣服。这时,我看见父亲站在阳台昏暗的灯光下,拿着我在找的毛衣,翻来覆去,好像在找什么东西。翻了一会儿后,它似乎找到了什么东西。我看见他皱着眉头,盯着衣领,他右手的两个手指在衣领周围上下翻起,然后把翻出的东西弹进他周围的垃圾桶,只是一遍又一遍地重复着同样的动作。直到那时,我才明白父亲延迟送衣服原来是为了清理我衣领上的碎发。爸爸洗了一会儿衣服,然后把它们举起来,一遍又一遍地看着灯,然后把手伸进毛衣里摸了摸,抓着裙子,摇啊摇啊。当我走向父亲时,我看到他额头上有汗。父亲把手里的毛衣递给我,说:"好吧,快点穿上,别感冒了!"我从父亲手里接过毛衣,穿上。我觉得很温暖。
这是我的好爸爸,他总是让我在生活中感受到温暖的父爱。