以伟大的父爱话题作文
世上共有两种爱,一种是母爱,而另一种则是父爱。人们给与母爱太多的赞美象母爱如疆、母爱是无私的等等。但人们把太多的赞美都给了母亲,却忘记了父爱的伟大,我很少听说有人多次称赞自己的父亲,因为父亲整日整夜的为家庭的生计而奔波。
儿女们很少见到自己的父亲,所以才忽视了父亲的不容易,在这里我想说一句话,我希望你们能能在父亲下班时,能给自己的父亲沏一杯热茶、晚上给父亲打盆洗脚水、在父亲睡觉前给父亲捶捶背等等,我们可以为父亲做的还有很多,我相信你们的父亲一定会感动得流下多年来积攒下的辛酸的。
如果,我们能为父亲做一点点对于我们来说微不足道的小事,那么,我们的父亲一定会为我们付出全部,无论我们的父亲多苦多累,他也一定会为我们诠释出父爱胜过山河!
我的父亲每天都要在凌晨一点多钟起床,晚上九点睡觉,而作为儿女的我竟没有为父亲做出一丁点小事,所以我想大家千万别像我这样没有按照孝道所让做的做。我对不起我的父亲说为我做的这一切,父亲您别再为我付出这么多了,我没脸接受您的无私奉献。
父亲,您在我眼里是一个很随和的人,即使被人骗了也不斤斤计较,在交朋友是你从没有生气过您也从不在乎个人的得失,您还是个非常喜欢和平的人,也不总是把钱放在第一位,如果普天之下能有千万人能向您这样,那么我相信世界一定会没有战争,没有贪婪,没有杀戮,那么人与人一定会和平共处的!
父亲整日整夜的为我们的未来做铺垫,希望我们能过上好日子。有出息。
父亲我一定会对得起您。我向您保证。我爱您父亲!您受累了!