父爱-四年级作文
亲情,是我们一生的财富。而我,同样拥有让我一生不贫穷的财富——父爱!
我和父亲的关系并不是特别好,可以用一句话来描述:我把通向他的那一扇门和彻彻底底地锁上了。
可是,自从发生了那两件事之后,在走向那座通往父亲的大道上,越来越近。
生日的前天晚上,爸爸向我要了两根一米长的绳子,一根是浅粉色,另外一根是玫红色。“你拿这个干嘛?莫名其妙!”我疑惑不解地问。“要做一个神秘的小礼物!”他笑眯眯地说。“好吧!花头经真多。”我在心里嘀咕到。
到了生日的那天,“伊伊,生日快乐!”爸爸边说边把一条手工做的手链递给我。我一抬头,看见了爸爸的眼睛什么时候爬上了黑眼圈。顿时,我热泪盈眶,忍不住扑倒爸爸的怀里,感受到那浓浓的父爱。
还有一次,我因为着凉引起了低烧。第二天,爸爸匆匆地跑下楼去,给我买了退烧贴和退烧药。
当爸爸回来时,我一眼便看见他额头上像珍珠那么大的汗珠。一瞬间,我感觉我不再那么难受。
父亲用默默的付出化作那一望无际的崇山峻岭,带给我永恒爱。父亲,您是我一生的财富。