父爱作文300字
以前的我体质不好,经常生病,去医院里打针,再配一大堆中药回家喝。每次都会有一种刻骨铭心的苦在我的味蕾爆炸,又没什么用,医生就建议我多锻炼,我的晨跑生涯从此开始。不过,这也使我感受到了浓浓的父爱。
那是一个无雨的早晨,又要跑步了。“咔嗒!”我听到了房门打开的声音——爸爸来叫我了。“儿子,起床了。”爸爸的声音从我的一只耳朵飘进,又从我的另一只耳朵爬出。爸爸见我还不起来,知道我又要偷懒了。“起床。”我又无视了。“起床!”爸爸生气了。“你以为赖着就有用吗!”爸爸说。我竟不知怎的,也生气了。下了楼梯,我一反常态,一溜烟地把爸爸甩到了后头。过了不久,爸爸追了上来。我咬咬牙,继续加速,这是我体育考试时的速度了。这次快到终点他才追上,休息了一会,返回。我以最快的速度往回跑,见还没能甩掉老爸,又把速度提了一个档次。我敢肯定,这是我活到现在,跑得最快的一次了。
第二天,我还是那么快,好像一阵风刮过。回来之后,妈妈突然告诉我:“你爸肌肉拉伤了。”我惊呆了。今天爸爸也跟上了我啊!
第三天,下雨了,真好。
啊,父爱如山,如山父爱……