已经太多次表达过我对读书的喜爱,可是我觉得还不够,因为读书,真的是一件既平常又很不平常的事情,如果你能坚持下来,它不仅能够磨练你的耐性,更能够让你从中体味到意想不到的快乐。希望每一个人都能够在这嘈杂的世界中体味到读书的乐趣。
读书,不仅仅是将一本名著捧于手,细细品读。
它包括浩瀚书海的每一种类型,比如说小说,比如说杂志,再比如说,我们的课本。
每一本能够让我们学到知识,能够帮助我们成长的书籍,都是充满智慧的,是需要我们去细细品读的。
我喜欢读书,喜欢读优美文艺的散文诗集,它能够让我体味到语言的优美,和人们对于这世界丰富的幻想和对浪漫的感知能力,每每读来,欣喜不已。
我喜欢读情感类的杂志报刊,每一期,每一段故事,都能够让你从中体味到不同的人生,然后从别人的故事中去回味自己的生活,如此,倒也不错。
我喜欢读古今中外的很多名著,所谓经典,必然是经过时间验证依旧能够留存的,所以我们才愿意将它们继续流传下去。