第一次坐船作文
x月x日,妈妈带我去长岛玩,就是长生不老出现过的地方,我们是坐轮船去的,因为只有这样,才能看见长岛的真面目,还能欣赏那美丽的风景,真是两全其美啊!
第一次坐轮船的感觉真好!上面是蓝蓝的天空,白色的云朵又拼成美丽的图案;下面的水近看绿色,远看蓝色;自己又呼吸着新鲜的空气;还拍着自己喜欢的照片;又坐着自己梦寐以求的轮船;再加 上自己的好心情,那心里别提有多高兴了!
船的性格是自由自在的,在海上尽情的玩耍,但是船的任务又是艰巨的,船必须到达它应该到达的地方。船演的角色很多,比如:在渔民眼里它就是渔船;在货物眼里它就是货船;在小朋友的眼里他 就是轮船……
他时好时坏,好时很听话,人在上面走像走在陆地上一样,很平稳;坏时人们安静的坐在船里都觉得很不舒服。
第一次坐轮船的感觉真好!