第一次坐船作文
暑假里的一天,我和爸爸妈妈一起去金水湖公园玩。
金水湖的树木郁郁葱葱,月季花朵朵向我微笑。爱唠叨的蝉躲在浓密的叶丛里“好热好热”叫个不停。绿树红花倒影在湖水里,真像是一幅漂亮的水彩画!
公园里的游客真多呀!我看见湖面上有人在划船,我就肯求爸爸也给我买一张船票。票买好了,买票的阿姨给我和爸爸妈妈每人发了一件救生衣。“坐船喽”!我高兴地喊着。爸爸妈妈在前边像骑自行车一样用力的划,我坐在后面害怕极了,只怕掉到水里去。
金水湖中心有两个小岛,上面全部是动物。我们把船划到了小岛边,上了小岛,我看见有孔雀、火鸡、鸵鸟、猴、蛇等许多有趣的动物。
下了小岛,我发现有一辆摩托艇飞快地向我们开过来,到我们身边经过的时候,还溅了我们一身水。船很快就过了桐沟大桥,这时我的心里已经不再害怕。
船到了岸边,我恋恋不舍的离开了。
第一次坐船使我难忘,直到现在我想起这件事心里还美滋滋的!