第一次坐船作文
现在我在大连写日记呢!
昨晚是我第一次坐船,轮船好大,能乘坐1600多人,而且还看到上船了十几辆车,还有大货车上船呢。而且是条新船,船上很干净。拿着船票对号入座,找到自己的船舱,安顿好之后,我和妈妈就上甲板上了。在甲板上可以看到茫茫大海和岸边的灯火,船渐渐的离开了岸边,驶向茫茫大海,两岸的灯火渐渐的越来越远。深夜的大海,黑漆漆一片,远处的灯塔像天上的星星,那么远。
在船上大家都入睡了,我兴奋的睡不着,和妈妈一起打牌、逛船上的超市,回到船舱里,妈妈给我讲关于海的故事,在妈妈的故事里我进入了甜甜的梦乡,我的梦里一定有大海、老渔翁、美人鱼……