今天我太激动了!你想知道为什么吗?因为胡老师给我们发借阅证了,也就是说,从今天开始,我就拥有了自己的借阅证。
到了图书馆,我看到几大排书架上摆满了各种各样的书,感觉自己就像小鱼一样游在书的海洋里。我的眼睛开始飞快地搜索……忽然,我的目光被一本叫《巧克力秘闻》的书吸引住了,我小心地打开目录,发现这本书很好看,就决定借它。我拿着书和借阅证去排队,轮到我时,一个老师拿着一个叫“扫描仪”的东西一扫,只听“嘀”的一声,老师接着说:“请报一下姓名。”我赶紧说了自己的名字。“好,可以了”,听到老师这句话,我激动地捧着刚借的书跑到一边读了起来。