前几天,妈妈帮我在少儿图书馆办了一张图书证,卡号是14271。今天,我拿着借书证,到图书馆借书。
少儿图书馆坐落于温州市园西路,有五层楼,第三层楼就是小学生阅读的地方,也可以借来书坐在那里看。我来到图书馆的三楼,只见那里的书架一排排,上面的书多得数不清。我好像在书的海洋里。门的右边有四台电脑,其中两台是查书名的。当你找不到自己要看的书,你就到这两台电脑上输入书的名字,一定能找到要找的书。我东瞧瞧,西看看,找啊找,终于找到了两本书。
在图书馆,我又可以玩,又可以学到知识。