第一次的优秀作文
今天,我参加了学校组织的春游活动。这是我上小学以来第一次的春游,我心里很兴奋。第一站海珠湖公园,干净的绿道、路旁的小树被园丁们修剪的特别的整齐,宽阔的湖面上,湖水很清澈。微风一吹荡起一弯弯的波纹。我和同学们坐在湖边的草地上一边分享干粮一边观赏着美丽的景色。心情特别的舒畅。啊——!海珠湖公园真美啊——!
吃过干粮后,我们去第二站珠江啤酒博物馆。我看到了高大的机械、能量球、储藏啤酒的大罐,还有一瓶瓶在流水线上的啤酒。我终于知道啤酒是怎样装到瓶子里了,原来是那些机械发挥了很大的作用。
时间过的真快,我们又要坐汽车回学校了。今天我很高兴,不仅观赏到了海珠湖美丽的湖边风光,还看到了工业的发达。我喜欢春游——!