第一次的优秀作文
在今天早上,我们到了太原机场,因为我们全家一起去海南玩,我还真有点紧张,这可是我第一次坐飞机,害怕自己晕机,爸爸告诉我:“坐飞机不晕,只是起飞和降落时有些耳鸣,嘴里嚼点东西就没事了。”
我们拉上东西跟着爸爸妈妈去办登机手续,一切非常的顺利。坐在飞机上,嚼着口香糖,我好紧张,又好激动,还有一些胆怯,一会儿飞机飞起的时候我会害怕吗?我会不会头晕眼花,会不会很难受,会不会……飞机按时起飞了,顺着滑到慢慢向前走,突然一下飞机就加速,慢慢升高,我看着窗外,房子、高山离我们越来越远,我们也越飞越高了,整个太原市都在我的眼下,没一会儿,我们就飞上云层,我们都被白云包围着,云朵就像一堆堆棉花,又像下过雪的世界,我真想摸摸它,看看它是不是很软,尝一尝它是不是很甜,可是我被“困”在飞机里。
飞机到了海口,一路上我都很兴奋,原来坐飞机不晕,还可以欣赏到许多美丽风景,第一次坐飞机的感觉真好!