第一次的优秀作文
今天我第一次去肯德基店里买汉堡,以前因为我胆子很小,所以这次妈妈叫我去肯德基买汉堡。
我拿了50元就出发了,当我走到肯德基门前的时候,我就想我到底进不进去呢?后来我鼓足了勇气,走进了肯德基。
我走到柜台前,向服务员阿姨说:“阿姨,我要一个深海鳕鱼堡和一对香辣鸡翅。”服务员阿姨说:“好的请你稍等一会儿。”服务员阿姨把深海鳕鱼堡和香辣鸡翅拿来后,我就把钱付给了服务员阿姨。服务员阿姨说:“小朋友,找给你的钱是34。5元,请收好。”我听到服务员阿姨的话,我就立马说:“谢谢阿姨,再见。”
胆子大原来这么容易呀,以后我胆子要大一点!