第一次学游泳作文
第一次学游泳作文3001
有一天,妈妈带我去学游泳。
妈妈给我买好游泳圈和游泳衣,就去买门票。在路上还很兴奋,到了游泳馆门口我就害怕了。妈妈要带我进去时,我说:“可不可以下次来?我怕。”妈妈说这可不行,门票上都写了日子了。我就跟着妈妈进去了。一开始我还不敢下水,妈妈就让我坐在游泳池边看别人游。看了一会儿,我觉得游泳很好玩,就下了水。妈妈先让我在水里走走,再扶着我让我试着游。
过了一会儿,我觉得自己好像会游了,就让妈妈松开手自己游。我使劲用手划呀划,身子终于浮起来了。我高兴地喊:“妈妈!我浮起来了!”妈妈微笑着向我点头。回家的路上,我不停地嚷嚷:“身子怎么这么重啊?身子怎么这么重啊?”妈妈笑着说;“你可别忘了水是有浮力的哟。”学游泳太有趣了,我巴不得现在就又去学。
第一次学游泳作文3002
暑假里爸爸妈妈带我去游泳,因为那是我第一次游泳,所以我特别兴奋!
到了游泳馆,我换上了崭新的泳衣就迫不及待地下水了,那水真凉啊!一开始我觉得游泳很简单一学就会,所以没有套游泳圈。我猛的一下去差点淹到我了,于是,我套上游泳圈认认真真的学游泳了。
爸爸跟我说:游泳要五指并拢,两手轮流往外扒,脚要使劲上下摆动尽量要让自己浮起来。我照着爸爸说的去练,练了好一会终于可以向前游动。
我调皮的把水撒到妈妈的身上,可是不巧的是也把水撒到妈妈的手机上了,那时原来眉开眼笑的妈妈顿时愁眉苦脸。爸爸立马检查了一下对我说:“幸好手机没坏,要不然你就惨喽!”我吐了吐舌头说:“真是有惊无险啊!
过了一会儿,爸爸看外面太阳都快落山了,爸爸说:太阳都落山了,我们要赶快回家喽!
我们恋恋不舍地回家了,短暂的下午就这样愉快地结束了。