第一次自己睡觉作文350字
因为我在睡觉时常常打呼噜,我妈妈总是睡不好,所以我决定准备自己睡觉。
妈妈怕我在睡觉时害怕,就不让我自己睡。但是为了让妈妈睡得好,所以我坚定地说:“放心吧!我不害怕。”妈妈这才放心下来,自己回去睡觉了。
我进了房间里,抱着毛茸茸的小猴子,一起盖上被子,慢慢闭上眼睛,突然,一个脚步声在楼道里咚咚地响,我心里开始紧张起来,以为有什么大怪兽在门口走着,也许是饿了,所以才出来吃人。
我躲进被窝里想着,为什么我这么惨,我在心里慢慢想起妈妈说的一句话,世界上没有妖魔鬼怪,只是自己在吓唬自己,我振作起来去看看到底怎么回事。
我慢慢地打开大门,闭着眼睛不敢向外面看,生怕有一个大怪兽,站在我面前,让我一看马上被这样的场景吓晕。我先睁开一只眼睛看看有没有东西,一看没有,又把另一只眼睁开,看看有没有东西,一看也没有。哎!吓死我了,也许是有人上楼走的声音吧!
所以我放松了许多,心里也踏实了,回去安安静静地睡觉了。
从这件事我能感觉到,如果不大胆体验的话,什么事都做不好,以后,我会更加大胆练习自己独立的能力。