第一次学骑自行车作文
我多么向往骑车时,风拍打脸颊的感觉,多么向往冲下破时,那种腾云驾雾的感觉啊!
8岁的我,第一次向妈妈提出了骑车的要求。在得到赞同后,我迫不及待地跨上车。可后果是,车子倒了,我也被摔了下来,跌坐在地上的我,想哭,却哭不出来,只是望着门前的大河,默默地想:骑车真不容易!
虽然第一次受了伤,但我并不灰心,有了经验后,我学会了掌握平衡,做了充足的准备,我决定二次跨上自行车!真不错,第二天正是个好天气,阳光明媚,风吹过树梢,枝叶“沙沙”作响,如银铃般响亮,对面的村庄里不时传来几声孩子的欢笑二乙胺基。在前往那片空地时,我的心又忐忑不安起来,在我前脚刚刚踏入空地时,我的后脚停住了,就是这一时的犹豫,我发现我的手心在冒汗,全身微微颤抖,怎么办,怎么办?虽然有着充足的准备,但我的心在那一刻援了。突然,我的心猛地一震,想起了姐姐骑车冲下坡时那快乐的笑声,我学骑车不就是为了这个吗?于是,我下定决定,双脚一齐踏入了空地,这次的我充满信心,一跨上车子便用双脚猛地一蹬,车子便乖巧的“走”了起来。
我学会骑车了!有专者事竟成,我就是那有志者!