我的成长乐园作文
我有一个很棒的成长乐园,我从小常常到这里玩耍。每一次我都不想离开这里,这里是知识的王国——书房。
书房是我的一块“宝地”我心爱的书籍都在这里。一进门就有一个画架,画架上有一块木板,走进了你可以发现,只有中间两张A4纸那样大的空是木板的原色,别处都是有颜色的。画架前有一个小凳,书房的两面墙有两个大书架,上面摆满了各种我喜欢的书籍。中间有两个大沙发,沙发中间也有一个大大的玻璃桌。桌上还有一些茶具,有时爸爸没事的时候会来书房中看一会儿书,喝一点儿茶。
在书房中我可以画画、看书、做手工等。
有一次,我在书房中画画,慌地满头大汗,我画的是水彩。我拿出了一张水彩纸,又拿出水彩,水彩笔,还去接了一小纸杯的水。正式开画,有时候我一个不小心打了纸杯,里面有颜色的水倒到了地上,有时候我还一个不小心打到了颜色盒,还有的时候打到了清水。不一会儿,地上满是颜色了,像是新给地面铺了一张大地毯。后来我和家人一起打扫好了书房。
在书房中有我很多的生活事情发生在这。这是我成长的乐园。