青春是一生之中最快乐的时光所以我们要认真的过每一分,每一秒。不要让青春留下任何遗憾。
如果青春是一本读不完的书,那我们应该品尝这书里的喜怒哀乐。
上课时,我与同学们认真的学习,下课后,我们又变成了一群快乐的小鸟,
记得有一次,我们班上语文课,老师讲话特幽默风趣,同学们都听的很认真,很感兴趣,后来老师讲完后提问题,大家都知道答案,但举手的不多,老师为了增加我们的积极性对我们说‘答对问题就可以加分,最高分的组还有一定的奖励,我们听了。都争先恐后的举手。我知道了青春就是比拼。
我在一本书上看到,人没有任何东西是真正属于自己的,除了成绩和知识,谁也拿不走。在这个青春时期,我们应该让自己多知道一些知识,因为只有拥有了它,你才会在以后的道路上克服重重的困难。我知道了青春就是学习。
每次放假后我都会约上几个好朋友一起玩,有时候我们一起快乐地奔跑,跑的满头大汗,然后冲回家喝水,有时候我们安静地围在一起,研究一些新奇的东西,一个个都快成发明家了,美好的时光总是很短,不知不觉就到傍晚了,我们只有依依不舍地回家。我知道了青春就是快乐。
开始以为只有初中时期是青春,现在才发现不是,只要你是快乐的,是在慢慢成长的,这就是青春,青春可以包容我的很多错误,很多委屈,青春让我懂得很多道理,我要好好把握青春时期,争取做到无悔青春。