青春是一首诗,它蕴含着我们的风华正茂;青春是一幅画,它展现着我们的斗志昂扬;青春是一壶酒,它酿造着我们的自信拼搏。十年寒窗苦读,他日金榜题名,我们要用青春的双手,写出灿烂的篇章。
青春是一段雨季,没事便在家上网看书。可看时感触太多,于是屋外下毛毛雨,屋里人也泪雨纷纷。发泄的真痛快,一天就这么过去了。
不想出门就是以在家做饭吃,喜欢搞一些新花样。切切摆摆,烤烤烧烧,差点烧到房子。过后还哈哈大笑,不过成习惯了厨艺也就上来了烧一桌饭菜,已不成问题。天天受着炉火熏烤,也练出一身好厨艺!爸妈下班回来也能美美的享受一番了!
在家里没事就喜欢数落我自己倒霉的事儿,这不今天又和妈妈闹矛盾了,昨天又被人误解了,前天走路摔了一跤,大前天钱包丢了……点点滴滴组合起来的确定人很难,不得不思索是不是霉运来了?不过习惯了,也悟出来了,让这些鸡毛蒜皮的小事都潇洒的甩掉!
我的青春就是这样平凡,又这样富有情趣;我的性格、我的心理都会让人感到青春的无限活力;我的美丽又是那么特殊,令人感动,令人着迷;我的童真和我的傻又那么可爱,那么令人回味。我的一切一切都是在为青春付出,在为青春执着。我喜欢我的青春,我的青春无悔。