在尝试中成长作文
人生有多少个春夏秋冬?人招生有多少个天寒地暖?数的清的日子历历在目。可是时间在变化,我们在成长。也许只有成长,成熟。我们才会更加的丰富多彩吧!人生很短暂,正如生命一般。在尝试中成长,但却不曾想,尝试的机会也都只是少数!在这个偌大的世界中,却显得那么的微不足道!只希望我们能够有目标,为了目标去实现自己的梦想!不要让失败打破所有。不要让失败阻止我们前进的道路!路就在前面,摆正心态,做好自己!
勇敢
也许,勇敢对于我们来说,真的是一个难题。勇敢的表现却是我们每一个人所畏惧的!有时候我们却因为害怕了,而放弃了。然而却失去了种种的机会。这对于人生将会是一件憾事!也许,有时我们却总是放弃自己。认为自己很差,是没有能力做好一切的!认为这样的事不了能会发生在自己身上!于是就让给了别人。总是缺乏自信,缺乏勇敢!把种种的机会都留给了自己,自己却不曾试一试!也许人生真的没有几次尝试的机会!那就利用有限的时间来尝试。让自己从中长大,让自己成熟。做到对自己负责,对自己认真!
尝试
或许,生活中不会有太多的尝试机会。因为我们都长大了,不需要有太多的时间来学习。去练习。有时,或许干一种事情,看上几分钟,你就要亲自工作。就要挣钱了。如此看来,这个世界是多么的可怕!这个世界是多么的残酷!但我们却不能够改变这世界。唯一能够有改变的,就是我们自己。我们自己要学会尝试,因为长大后,尝试的机会将会越来越少。有些还需要靠自己的能力。因此,在有限的时间里,一定要学会尝试。这样,见多识广。我们将会更加的优秀!
在尝试中成长,成熟。对于我们来水哦,已经在规划中。但我们仍旧是经历的少。尝试的更少!因此,在未来的日子里,应该尝试做任何事情!唯有这样,我们才会得到的更多的锻炼!我们才会更加地成熟稳重!