爸爸的爱作文六年级
爸爸的爱好是看足球比赛和篮球比赛。
今天是爸爸的生日,妈妈大方地对他说;“今天是你的生日,你可以去看姚明的比赛!任何时候,都不要出声。”爸爸点点头,像个孩子一样跳了三尺高。晚上,我和妈妈都惊呆了。我妈出去用责备的语气对我爸说:“你吓死我了!”爸爸像个淘气的孩子一样,冲妈妈做了个鬼脸,继续看电视。
今年夏天恰逢世界杯开幕。爸爸白天上班,晚上整天看足球比赛。我妈怕我爸身体吃不消,晚上不许看电视。爸爸说可以,但是我们都快睡着了,他偷偷起来看,我又半夜被抓去上厕所。“嘘!”爸爸说着使劲握了握他的手,让我又好笑又活泼。谁让他成了我爸爸?我不得不保守他的秘密。
我亲爱的粉丝爸爸,等我长大有钱了,我一定带你去真正的竞技场给你看个够!