爸爸的爱作文六年级
有一段时间,我总隐隐约约觉得父亲好像不是很爱我。你看,他“强迫”我学习、画画、打乒乓球,有时候还“强迫”我做家务……我心里有点讨厌我爸。但后来成绩提高了,画的还过得去,还拿了乒乓球冠军。这时我才发现,父亲关心我,爱我,但他的爱是强大的,像山一样深沉而强大。
有一天,我放学回家,忘记了发生了什么。我太开心了。我关门的时候指甲被门夹住了。我放声大哭。我妈看到了,哭了。爸爸淡定的拿出云南白药帮我敷,马上带着我爬上摩托车直奔医院。我靠在父亲的背上,感觉他的背好厚好暖,我不害怕,不哭了。到了医院,医生说:“还好来的早。如果再晚一点,我的指甲就很难长了!”爸爸长舒了一口气。这一刻,我觉得父亲的爱就像一座山。它虽然沉默,却是那么的坚强,那么的坚强,给了我无尽的力量。