爱画画的我作文
我叫高子雯。有一对弯弯的眉毛和一双乌溜溜的眼睛,有一个翘翘的小鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,我的头发又黑又细长长的,风一吹就飘起来了。
我的爱好是画画,再难画的画对于我来说都得心应手,我都可以专心志致志地画完。因为我四岁就开始跟着老师学习画画,已有三年的画龄,画完的画装订起来已有八本了。我画过小画,从小的树叶、小的果实开始,现在开始学习画大画,有人物、植物、还有动物。他们的区别是小画简单,大画难。但是我还是喜欢画大画,因为大画色彩鲜艳,内容丰富,完成以后非常漂亮,所以我喜欢画大画。
我的缺点是爱发小脾气,别看我在学校很乖,像只小绵羊。可一回姥姥家就变成了大老虎。在家又吵又闹,又喊又叫。经常受到妈妈的批评,以后我一定改掉这个坏习惯。
这就是爱画画的我。