无私的爱作文
如果有人问我世界上谁最伟大,谁给予我无私的爱,我一定会毫不犹豫地说:当然是妈妈。
妈妈的爱是温馨的早餐,当人们还沉浸在朦胧的睡梦中,妈妈已经起床为我做早餐了。不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,妈妈都坚持不懈。每当我吃着美味的早餐时,心里总是感到暖洋洋的。妈妈的爱是冬日的棉被,每次我睡觉,被子总会被不停地踢掉,妈妈怕我着凉,晚上不时地跑来帮我盖被子。第二天,我精神十足地起了床,妈妈却因为一夜不停地帮我盖被子而脸色憔悴。
妈妈的爱是一把巨大的雨伞,有一次放学回家,突然下起了倾盆大雨,妈妈怕我淋湿,用力挡住风,撑起她伟大而又神圣的母爱,温暖着我的心。
妈妈的爱是一味心灵的汤剂。每当我在成长的道路上失败了,心一下子落到了谷底,妈妈知道后对我说:“不要没有信心,无数的挫折因坚持而变成了惊人的成功。只要努力,就能成功,你也要从失败中找到原因,并改正,相信你是最棒的。”听了妈妈说的话,我重新竖起了信心。
妈妈的爱像空气般弥漫在我的身旁,伴随我快乐健康的成长,妈的爱像阳光雨露般滋润着我的心田。妈妈,我只想对您说:总有一天,我会把太阳高高升起,我爱您!永远爱您!