藏在我心中的爱作文
在我心中的爱是:喜爱、关爱、友爱的意思。我对弟弟的爱是藏在心中的,那你们就来听听我和我弟弟之间爱的故事吧!
一张小圆脸,两只水灵灵的大眼睛,一张爱笑的小嘴巴,还有两只灵敏的大耳朵。你们知道这是谁吗?那我就告诉你们吧!这就是我的小弟弟。
我给你们说说我和我弟弟之间的趣事吧!有一次,妈妈在有事情要我带弟弟玩一下,我想:弟弟这么小我该怎么带他玩呢?我想到妈妈平时都会拿一些弟弟的小玩具逗他玩,并且还玩得非常开心。因为他还太小没人扶就坐不起来,我先用被子和枕头帮弟弟做了个玩具窝,窝做好后他就像个小老太爷似得咧开嘴笑了。这下我就学着妈妈的样子我拿了个小娃娃和弟弟一起玩老师教学生的游戏,我教他学拼音的时候他也好像听懂了一样,我读一个音,他也跟着高兴的叫一声,就好像真的在认真听我讲课一样。正玩得高兴的时候弟弟突然哭了起来,这可就不好玩了,怎么办?我又拿来了一个鼓,这个鼓可是我在学画画的地方用我一年的积分帮弟弟兑换回来的,我先用鼓槌打球示范给弟弟看,再把鼓槌给弟弟去打,当他把四个不同颜色的球都打进鼓里面去了后就高兴起来了。接下来我给弟弟放了会音乐,弟弟听着音乐慢慢地睡着了。正好这时候妈妈过来来,轻轻的用手示意我关掉音乐,又轻轻的亲了亲我说:“谢谢宝贝!”我说:“这有什么呢?爸爸妈妈平时这么辛苦的赚钱还要带好我和弟弟,我就是在妈妈忙的时候带一下弟弟,并且我也玩得非常开心,我觉得这是我应该也是我愿意做的事情。”妈妈高兴的笑了。
这就是我淘气的小弟弟,那么一个可爱的小弟弟,我爱我的弟弟!