永恒的爱作文750字
我有一个好爸爸,我非常爱他。他说我很乖也很傻,但我愿意这样永远的赖着他,他现在陪我玩耍,将来我愿陪他去看最美的夕阳。
听妈妈说我幼儿园的事,我听了有些心酸。妈妈说我们那一级的幼儿园小班,我是最爱哭的,其他家长硬把孩子送给老师,我的妈妈也是这样。有一次,爸爸送我上学,我眼中含着泪,但又不想让爸爸看见,爸爸带我买了一件玩具,让我拿着上学不要哭。爸爸和我一起玩滑梯,我可开心了,可就在我刚上滑梯时,爸爸却偷偷走了,我大声喊着:“爸爸,我的好爸爸,你别走!”结果爸爸就藏在滑梯后面,我一直哭,直到爸爸出现为止,我发现爸爸也流泪了。爸爸跟妈妈说,那就像生死离别似的。从此以后他再也不去送我上幼儿园,为此,我好久都不愿理他。
现在想想,爸爸的坚强是假的,他也有脆弱的一面。
后来,我也不哭了,每天老师教的顺口溜、儿歌,回家以后,和爸爸偷偷在被子里分享,有时我会逗得爸爸开怀大笑,那是我最快乐的时光。
还记得我在爸爸肩头看更远的地方,把他当马来骑,爸爸陪我一起玩,他的大手总牵着我的小手。
渐渐地,我长大了,爸爸的爱换了一种方式。四年级,我多么渴望我爸爸能接送我一次,每次话都到嘴边了,却说不出来。爸爸在种子公司上班,为了多挣钱,晚上还去拉化肥,当他回来时我早已熟睡,当我醒来时他却不在。于是我在心里埋怨他:挣那么多的钱干什么,钱是万能的吗?我好怀念小时候。当我看到别人的爸爸亲自接送他们时,我心里特别难受,为什么我不能。
有一次,爸爸喝了很多酒,我才明白他心中的苦,为了这个家,他起早贪黑,而我却不理解他,他也很痛苦。那次,我深深的自责:家长不接送又能怎样,爸爸也不容易啊。渐渐他明白了我的心思,嘱咐我:学习要紧!每周我走时都细细叮嘱,我有时还觉得他太啰嗦。我不想让他担心,在学校的烦心事到家后总以微笑掩饰,只要爸爸不担心,做什么都值得。听妈妈说,爸爸为了帮我学习,自己做了好多道题才给我讲。唉!爸爸,你这是何苦?
我发现,我越来越离不开爸爸,他是我的永远。我想永远依赖着他这片天,永远得到他深深地父爱。
爸爸,我爱你,我下辈子还做您的女儿。