妈妈对我的爱的作文
妈妈的爱是我生命的源泉,她总是扶持我从跌倒中站起,从失败中坚强。每当我遭遇失败的时候,总能给我安慰和鼓动。妈妈的爱,烘干了我的眼泪,治好了我的心痛,令我备感温馨。
香喷喷的晚餐,是母爱的结晶。每天晚上,当吃饭时,马上回飘出阵阵饭香。精致的菜盘里,空心菜内加入了妈妈辛劳的汗水,炸鸡腿中调和了妈妈关怀的五香。这些饭菜在我眼里,胜过燕窝,人参,应为这是妈妈亲手做出来的,每当同学,朋友说:“你妈妈对你真好”时,我的心里很骄傲,很温馨,我以有我的妈妈而幸福!
热腾腾的牛奶是妈妈的爱。每天晚上,在我为了赶功课开夜车,忙的晕头转向时,妈妈总会端杯热腾腾的牛奶给我,让我放松紧张的心情。香甜、甘醇的牛奶不但补充了我的体力,而且还让我信心十足,和困难抗战到底。
干净的房间也是妈妈的爱。每天睡觉的时候,放眼望去,整齐的床铺,干净的棉被,使我夜夜好眠。妈妈甚至半夜起来为我关台灯、盖棉被,为的就是怕我在晚上冻着了。被妈妈这么无微不至关照着,我常常会在梦里发笑呢!
妈妈,我就是你的小棉袄,在你冷时给你温暖!
妈妈,你的爱是我的精神支柱,我为自己拥有你的母爱而自豪!