妈妈对我的爱的作文
妈妈的爱是世界上最伟大的,在寒冷的冬天,母爱就像一杯热水,温暖着我们的心;在炎热的夏天,母爱就像一杯凉水,让我们感受不到炎热的气息。在母爱的呵护下我健康的成长着。
记得有一天晚上,那时正下着狂风暴雨,我发烧了,我痛苦得脸发红,我赶紧给妈妈打了一个电话。妈妈知道我不舒服后,从百忙之中,淋着暴风雨的袭击,回家来照顾我。
首先,妈妈先帮我量了量体温,然后将浸湿的毛巾折叠好放在了我的头上后,找药给我吃。找了很久,都找不到治疗退烧的药,妈妈很着急。妈妈叫我在床上等她回来,她出去买药。
过了10分钟左右,妈妈回来了,连忙给我吃药,给我喝了一杯又一杯的温水。喝完后,心里觉得好暖和。我又突然看见了妈妈在一旁难受着……突然我热泪盈眶,但没敢让眼泪留下来。