关于窗外风景的作文
每个人望窗外的风景都是不同的,我的窗外的风景也不例外。我的窗外的风景是多姿多彩的。
春天来临时,小草忍不住要探出头看一看这世界多么美丽。一阵微风吹过,柳树的枝条随风舞动,像一位婀娜多姿的少女。燕子已经从南方回会两了。黄色的迎春花笑得那么甜,那么美!
夏天来临时,栀子花的花苞青中露白,过了几天花苞已开出许许多多白色的花。我加前面的百合已经开出白色的花。树上的蝉儿也忙著进行歌唱比赛,整座公寓都充满了悦耳的虫鸣声,唧!唧!吱吱吱!刚开始是这棵树上的声响,过了一会儿是那棵树上的昆虫在鸣叫,形成了夏天午后的天籁之声。
秋天来临时,五谷丰登,硕果累累。到处充满了金黄的色彩。大树下,一片片落叶从树上―飞下,像一只只彩蝶翩翩起舞。一个个果实像个小姑娘般羞涩的躲在树叶后面。在秋天我最喜欢的花当然是菊花。因为菊花的精神感动了我。春天,百花争奇斗艳,到了秋天,各种美丽的花都纷纷枯萎了。只有菊花,默默无闻的开放,散发着淡雅的清香,张开橘黄色的花瓣。
冬天来临时,北风呼呼的刮起来了,它告诉我们寒冷的冬天已经到来了。花儿都谢了,只剩下光秃秃的小脑袋。只有蜡梅和水仙它们不怕寒冷依然开放着,它们悄然飘来了淡淡的清香,为寒冷的冬天带来了生机。
窗外的风景有着不同的景象来让我们欣赏,窗外的风景永远充满着神秘……