乡村里有些什么风景呢?啊,这是什么呀!原来是橡树。这橡树好大呀,要好几十个人才能抱住。
再往前面走,乡村显得更美丽,下面有一片草地,草地上插着一块木板,上面写着“小草青青,脚下留情”。叮当叮当………是什么声音?原来是小狗身上的铃铛在响。
来到田野,田野上面有好多脚印,下面有很多很多的小虫子,而且是非常可怕,孩子们经常喜欢用小棍子把小虫子给捞上来。你们知道吗?他们为什么会把小虫子给捞上去呢?小朋友们把虫子啦捞上来玩。
春天,田野里,有一些小花儿绽开了一个个花苞,像是快爆开似的。呀!有一些已经绽开了微笑的笑脸。夏天,花朵绽放得非常美丽,水稻在旁边田里还是鼓着苞呢。秋天,水稻成熟啦。花儿慢慢的落了下来,向孩子们留下啦眼泪似的,变成了一片片金黄色的稻子。冬天,田野是寒冷的,是荒凉的,昔日生机勃勃的田野已在寒风中卸了妆,变得无精打采,没有了往日的精神。
我喜欢乡村的田野。