风景区作文精选
昨天下午,我在家里闲着没什么事情可干,爸爸说一起去风景区转转,看看风景什么的。好吧,反正没什么事情可干,就出去转转吧。
我和爸爸一前一后,骑着自行车去风景区。本来我们想开车的,但家里离风景区这么近,而且天气又这么好,空气这么新鲜,开车多没意思呀,骑自行车最好了!风景区里人很多,清明放假,有不少人赶着明媚的阳光来风景区欣赏春天迷人的风采。主干道上车多人多,我和爸爸挑了一条幽静的小路骑自行车。路上,我看到了不少优美的景象。
各种各样的花朵竞相开放。艳红的桃花,像一个个穿着粉红色衣服的娇美的仙女,尽情的舒展着腰肢,让人看到她最美丽的一面。粉色的杏花,大片大片的生长,春风一吹,花瓣飘落余地,像是给大地铺上了古典的粉色地板。金黄的迎春,春天的小天使,是第一个把春天的消息带给人们的花朵。不知名的小野花,它们虽然默默无闻的装点着春天,装点着大自然,但是它们也是春天的结晶,是春天的一部分。
除了花,还有许多小草和树木。清脆的柳树,用她那长长的头发,抚摸着我的脸。巨人搬高大的山松,支撑着蓝天,连接着大地,它们是天与地之间的一条绿色的纽带。
一边欣赏着美丽的风景,一边骑自行车,我一口气骑到了苍龙坝,还没有觉得累。在春天里骑车真舒畅!