风景的作文
人们对最美的风景有很多不同的概念,有的是看到了漂亮的山水;有的人……而我是开到了有人帮助别人,这才是最美丽的风景。
有一次,我在手机上看了一个视频,上面是一个盲人在路上走着,前面正好有一个没有盖盖的井盖,盲人眼看就要掉下去了,他的旁边正好有三个人。
其中,有两个人看见了,直接拿上木板,铺在井盖上。在同时,另一个人看见了,急忙单开录像机,蹲在盲人旁边,很准备看盲人的笑话。
在盲人顺利走过井盖之后,我打心眼儿里敬佩那两个人,有打心眼儿里唾弃那一个人。
我觉得,那两个人在帮助盲人的时候,那一瞬间,才是最美的风景。