火烧云作文
傍晚时分,火烧云出现了,我睁大眼睛,惊讶的看着。顿时,霞光照着天空,白云全变了,小狗变成红色的了,一只小鸟从天空飞过,变成了金色的,像一只凤凰,阳光照射到楼房上,变成了金色的楼房,我们也变了,脸变成金黄色的了。
火烧云变化极多,一会一个样。一会儿金灿灿的,一会儿红艳艳的……。还有很多说不出来的颜色。天空像个调色盘,调出各种各样的颜色。
过了一会,天空出现了一只“兔子”,“兔子”怀里抱着一只可爱的“小兔子”眼里充满了慈爱。小兔子睡在妈妈的怀抱里,像个小天使。几缕金色的光芒洒在兔妈妈的身上,仿佛让兔妈妈把母亲的美丽展示给我们看。慢慢地,着美丽动人的景象模糊了。
接着天上又出现了一位“仙女”,她在空中翩翩起舞,她那优美的舞姿,深深地迷恋着我们,但是,还没有等我们欣赏够的时候,她就变得若隐若现了,消失在了那金灿灿的天空中。
一会儿,天空出现了“一匹马儿”它像风一样卷过来,高昂这头,抬起它那健壮的腿,在那广阔的“大草原”上奔跑。
天空又像那个又像这个,其实什么都不像,什么都看不清了可是天空偏偏不等待那些爱好它们的孩子。一会儿功夫,火烧云下去了。