美丽的云作文
云的样子千奇百怪,而我最爱的是火烧云。
它总在傍晚出现,阳光透过它,竟然照出一片朱红、黄色、灰色等混合的颜色,如梦如幻,好似一道圣光照在世上,令人啧啧称叹。
看!天上出现一片火烧云!好像是一条巨龙!不对,是仙女的衣带......咦?它去哪了?我再抬头看看天上,原来火烧云在的地方只剩下了银河似的淡淡的云霞。唉,只怪天公不作美!
瞧!又一块火烧云!那块火烧云的颜色真好看!好像一片用晚霞灌满的池塘,荧光闪烁,好像被施了魔法一般,橙色、红色、粉红色、金黄色......令我看的眼花缭乱。
火烧云是大自然的杰作,能让每个人惊叹不已。我爱火烧云!