夏天的云作文
大家喜欢云吗?你们可能喜欢春天的云或秋天的云,但我最喜欢的还是夏天的云。
早晨的云是柔和的,它可能会变成小兔子一样,柔和地跳来跳去。早晨的云也可能是活泼的,会变成小狗在天空中跑来跑去。早晨的云还可能是安静的,基本上没有变化。中午的云仿佛成了怕热的知了,在天上一直在叫:“热呀!热呀!快点下雨,给我一点水喝吧!不然我就要渴死了。”
下午的云最多变化了,它会变成小绵羊、小鱼儿、小牛……但我最喜欢小鱼儿了。因为它的变化是最多的,它可能会在天空游来游去,可能在天空中闭目养神,也可能在天空中捉迷藏。
夏天最可怕的云就要数乌云了。它可能会大哭一场,把所有地方都淹没,它可能会出现闪电,把那片林子烧掉,它也可能会下冰雹,把外面的东西都砸坏。
夏天的云是可怕的,是多变化的,是梦幻的。我喜欢夏天的云,你们喜欢夏天的云吗?