云的美丽作文
晚饭过后,我回到了自己的家,躺在沙发上,望着红彤彤的天空,格外漂亮。我闭上了眼睛想着红彤彤的这份景像,不知不觉的想到了几个字:火烧云。
不一会天上的云,从西边一直到东边,好像一团燃烧正旺的火球在天空中飞舞。变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。还有很多说不出来的颜色。天空像个调色盘,调出各种各样的颜色。
我睁开眼睛发现,云朵变了一个样,变得像一只小鸟,欢快得唱着跳着,十分可爱。接着又变成一位美丽的仙女,她在空中翩翩起舞,她那优美的舞姿,深深地吸引着我们,但是,还没有等我们欣赏够的时候,她就变得若隐若现了,消失在了天空中。
一会儿,天空出现了一匹马儿它像风一样卷过来,高昂着它的头,抬起它那健壮的腿,在那广阔的大草原上奔跑。
空中的云一会儿像那个,一会儿像这个,还没有等我们去好好的欣赏它。一转眼的功夫,什么也看不见,看不清楚了。火烧云下去了。