云的美丽作文
天上那原本剩下的几朵白花,已经变成红通通的了,像一把火烧在天边,染红了整个天空,从东边一直烧到西边,不留一点残渣。又像红色染料染红了布,挂在天空上,从远处看,就像一片茫茫的血海。
火烧云的样子很多。你看,天空上出现了一头大公牛,翘着尾巴,两眼直瞪着前方,四脚弯曲,好像随时向前方扑过去,和一头猛兽纠缠在一起厮打。我正看得入迷的时候,那头大公牛便消失了。
这时,又出现了一条蛇。长长的身子盘成一个圈,静静的呆在那,另一边似乎还有一条,在云雾中若隐若现。就在它们对面还有一只小绵羊,俯着身子像是正在吃草。这个时候,从远处跑来一头大老虎,突然向前一扑,刚才的那些景象全都不见了。那只凶猛的大老虎像打了胜仗一样,昂着头、挺着胸、举起爪子,高兴得不得了。大老虎正在得意之中,突然从背后飞来一只火凤凰,在大老虎的头上盘旋着。那只大老虎似乎很生气,用爪子使劲的扑,就是抓不着那只凤凰。突然那只火凤凰向下一窜,那只老虎不见了,凤凰在空中飞着,忽然一阵风吹过来,也不见了。
火烧云渐渐的退去了,我看着快要消失的火烧云心想:大自然多神奇啊!我要用心观察她,感受她。