云的美丽作文
云,是大自然给世界带来的美丽景观,在碧蓝的天空中,它们尽情地玩耍,有时是只小绵羊,有时又变成了小白兔。
我很喜欢看云,看它的多姿多彩,看它的千变万化。有时,我觉得云和人类一样,也有喜怒哀乐等丰富的情感。当它快乐时,就会随风变化不同的舞姿,那曼妙的身姿,那无瑕的容貌,让我无数次沉醉其中;当它生气时,整个天空都将变得一片灰暗,那种“黑云压城城欲摧”的气势,也是让我对它敬畏三分的;当他安静下来时,又像个羞涩的小姑娘,慵懒地享受阳光,有时候还在静静地思考着什么,颇有一番韵味!
也不知是谁惹怒的云朵,天上突然下起了倾盆大雨,那应该是它的眼泪,那样急迫,那样哀伤,那样的令人心疼。
不过,云总能及时地控制自己的情绪,在它生完气后,总喜欢来一段优美的舞曲,换上它的七彩衣,为世界带来一片欢腾与缤纷。风雨之后见彩虹,云的这种积极向上、乐观豁达劲,鼓舞和拯救了不少生活不顺利的人们,使他们重拾信心,重新出发。
我爱云,爱大自然给我们带来的这道美丽的景色。