火烧云400字
就在昨天傍晚,妈妈带着我和弟弟,还有妈妈的朋友去公园玩。我们都玩得很开心,我们一会儿玩这个游戏要一会儿玩那个游戏。不一会儿,我发现了一个神秘的案件。你们猜是什么?下面让我来告诉你吧!
就在玩的时候,突然间我往地下一看,大地都变成红色,这让我很惊奇,我想知道大地为什么会变成红色的呢?难道有什么东西?过了一会儿,观察四周,我往天上一看,看见了那红灿灿的云朵。我就问妈妈,妈妈,这云为什么是红色的呢?妈妈立即告诉我,这叫做火烧云。好像是说前一天天气不是太好,如果下雨的话,大部分第二天都会有火烧云火烧云,代表着明天会更暖和,还是个好天气。通过我的观察,我发现火烧云有的像一个狮子,有的像一个大象,有的像一只小老虎和一个虎妈妈。他们一会儿变这个,一会儿变那个,还有好多,我们猜不到的形状呢!我觉得火烧云好好玩呀!我就坐在小凳子上看着火烧云。边看边赞叹着哇,好美呀,好美的火烧云呀!
这就是我发现的神秘案件"火烧云你们有看见过吗?如果看见的话,快来告诉我吧,跟我分享一下,你看到的是什么形状?