假如我是一片云作文
假如我是一片云,一片自由自在的云,我可以追星星,也会和清风作伴,还会飘去和太阳玩耍。
假如我是一片云,我会变出一滴滴甘甜的雨水,给沙漠里过往的路人带来一片阴凉,将荒凉的沙漠变成一片生机勃勃的绿洲。
假如我是一片云,我会变成花园里一朵朵美丽的小花,装点这美丽的花园,让这个世界变得香气扑鼻。
假如我是一片云,我会变成许多铅笔和橡皮,送给那些山村的小朋友,让他们能够无忧无虑地好好学习。
假如我是一片云,我还会变成一双翅膀,装在爸爸的车上,如果下雨天堵车了,爸爸的车就会飞起来了。
这就是我,一片自由自在的云,你们喜欢我吗?