假如我是一片云作文
我走在路边,望着天空中那洁白而又千变万化的云,我的心中充满了无限的遐想。
假如我是一片云,我可以飘来飘去。 广阔的天空任我遨游,飞翔…… 我会飞去世界各地,看看大千世界的奇妙。我来到了干旱的地区,那里酷暑难耐,人们都很憔悴,我会帮他们遮住太阳,享受凉爽。
假如我是一片云,我就把蓝天当做画纸,描绘美丽的图画。我要画出一座座高山;要画出一条条江河;要画出一块块田野;还要画出正在飞翔的小鸟。我要让小朋友们露出快乐的微笑。
突然,我的梦醒了。我想:要是这一切都是真的就好了。