假如我是一片云作文
假如我是一片云,我会变成一匹骏马,我会变成一只聪明的小狗,我还会变成一只飞翔的小鸟。
我随着风儿的吹动,来到世界每一个角落。我见过埃及的金字塔,见过万里长城,见过辽阔的大海,美丽的天安门,上面有毛主席的照片。看见了这些,我都不想离开了。
一天,我来到一片沙漠,我见这里常年没有一朵花,一根草,一棵树,我就拿来花草的种子,洒了下去,又把其他朋友找来,他们一起下了一场雨。一会儿,嫩芽就探出头了。我高兴地笑了,因为沙漠上终于有了花草树木。
假如我是一片云,我会这样快乐的度过我的一生。