假如我是一片云作文
假如我是一片云,我就会飞到沙漠,看见那些快要干枯的小草,很心疼他们,眼泪不停地往下掉。小草正伸着小手接着我的泪水呢!小草们喝饱了,又变绿了,在健康的成长呢!
飞过了沙漠,不知不觉我又来到了孤儿院。这时,我想到了:孤儿院的孩子最可怜,他们没有父母。于是,我对院长说:“院长,我想给小朋友们做一场魔术表演,可以吗?”院长说:“当然可以了。”他把孩子们全叫过来,我首先变成了一个活泼可爱的小兔子,然后又变成了一匹高大的骏马,又变成了一个棉花糖。我说:“你们想吃吗?”小朋友们说:“当然想。”我说:“不给你们吃,我是云,不是棉花糖。”我又变成了一个能72变的孙悟空,给小朋友们做鬼脸,逗的他们哈哈大笑。小朋友们对我说:“谢谢你,给我们带来了欢乐。”我说:“不用谢。”
小朋友们你们也要和我一样做一个好人。