永远忘不了那一天……
那天我回到家,已经很累了,扑上床就睡着了……不知为什么,来到了一个充满白雾的地方,我大喊:“有人吗?”但似乎没人应答。我向里走去,看见了一个背影,顿时我充满了迷茫感,神秘感。
我对着那个背影喊道:“你好,你是谁啊?但只看见她缓缓地转过身,我不由惊叹,好漂亮的姐姐啊!似天仙下凡,身旁还环绕着光环,可她怎么哭了!我带着疑惑的神情走向那位美丽却又神奇的姐姐,我用手触碰那些光环,“啪”一下坐到了地上,手上还有几丝疼痛感,她用双手想把我拉起来,可手刚过来,就收回去了,一滴泪珠还掉到了我的身上。
我问姐姐:你是谁?姐姐告诉我她是云仙子是掌管世间云的,可因为人类大量生产污染品,然而那个污气飞上天空已经污染了云彩,云姐姐耗尽所有真气拯救了云彩,已经只剩一点点力气了,这时她的死对头雷电来了,把云姐姐害成这样。
我又问云姐姐我怎么回来这?她说因为需要一个人类来帮我无意中寻到了我。我意味深长地点了点头。我对云姐姐说怎样解救你?她说必须要停止污气产生,并且要种上一棵树,她用尽身上最后一点力气给我了一个魔法树种子,对我说:必须将它种在一个足够大地地方要阳光饱满,2天交一次水1年后将会变大,可以包上整个天空。我坚定地点了点头。云姐姐说完话就昏过去了,我试着叫醒她:“云姐姐云姐姐云姐姐……”
”叮叮铃”我挠了挠头发发现这是在做梦可手里却有一颗树种子不知不觉我流泪啦!为什么人类会这样我下定决心保护云姐姐。