中午,我躺在床上睡不着觉,躺在床上。就拉开了窗帘,向窗外望去,外面也没什么好玩的,只有天上飘着几朵白云。
我看到天上的白云,一开始象一只只奔跑的小狗;不一会儿,让魔术师——风,把它们变成了一只只飞翔的小鸟,好象在唧唧喳喳地唱歌;一会儿,它们又聚集在一起,变成了一头大骆驼,好象刚从沙漠中走出来,正在低头饮水;又过了一会儿,骆驼分开了,好象变成乌龟和小白兔在赛跑,我想:这次小白兔一定不会犯上次的错误,一定能赢的。
看着看着,我的上眼皮和下眼皮碰在了一起,不知道什么时候,我已经睡着了。