月亮作文
一天晚上,笑笑梦见自己飞到月亮上面,她开心极了!
笑笑看见月亮表面坑坑洼洼的,于是,她来到了月亮的背面。“咚!”笑笑听见一声巨响,连忙跑过去。“这里乌漆嘛黑的,根本看不见!”说着,笑笑从口袋里拿出了小型手电筒。她按了一下开关,这里立刻亮了起来。笑笑看见了五个发光的大字,分别是“太空游乐场”。笑笑看见星星们坐在摩天轮上,月兔在玩滑滑梯,眼前这片景象立刻让笑笑惊呆了。忽然,她看见一个大姐姐走过来对她说:“你也是来太空游乐场玩的吗?”“是的。”笑笑说。“那请进吧!”大姐姐刚说完,笑笑就冲了进去,她跟星星和月兔一起做游戏。
突然,闹钟响了。“原来是一场梦啊!”笑笑说。不过笑笑相信,等以后科技发达了,人们一定会把家搬到月亮上去的!