月亮作文
这条船的形状很像一弯新月,所以我叫它"月亮船"。你要是一动它,它就会摇来摇去,像在波涛汹涌的大海里飘荡。嫦娥面带微笑抱着玉兔坐在船的中间。那玉兔两个长长的大耳朵呈淡粉色,高高地竖在它那圆乎乎的头顶上。它的两只大眼睛紧紧地盯着前方,好像向往着美好的人间。它红红的鼻子两侧分别伸展出三根细长的胡须。整个玉兔像个绒球。
船的后边是一朵"盛开"的鲜花,两层花瓣像火一样红,花蕊是黄色的,似乎还散发着诱人的芳香。
船的上方有一颗颗"金星"悬在上空,奉献着自己的光亮,好像要照亮船航行的前程。
船的前方有一个扇形的牌子,上面写着四个金黄的大字:"顺风得利"。