月亮的小学作文
月亮出来了,她像软软的果冻。飘在天空中,照亮着夜晚的城市。每当我看的月亮,都很想咬她一口。尝尝月亮的味道。
月亮照着夜晚的城市,照到了平静的湖面,照到了流淌着小溪,照到了一座座房子的屋顶。月光照的地方是多么宁静。
在皎洁的月光照耀照射下,我和妈妈在乡下的小路走着。月光的下的小路只听得见青蛙的叫声,往河面看去,一轮明月在湖面上,微风吹来,月亮就酥酥的颤抖起来,好一会儿才恢复平静。
中秋节快到了,我每天晚上都会瞧一瞧天上的月亮圆不圆?小时候每当我拿起月饼,就真的以为拿到的月亮,而且还尝到了月亮的滋味。端一盆水放在月光下,看到月亮在里面时,就用水一直拨弄它,想把它捞起来,后来才知道那只是月亮的影子而已。
小时候在我眼里,月亮就是一块大大的果冻。而她却照亮着夜晚的城市。