月亮“历险”作文
一天,我梦见我和陈锦仪、懂诺伊,我们三个一起去月亮是探险,我们自己做了一坐飞船,到月亮上,我们上飞船开动时,我们的飞了九个半小时。
我们就飞到月亮上了,我们发现月亮上有许多的城镇和动物,我们看见的动物有:独角兽、双头凤......我们出来的时候要通过一个特制的小屋子出来,但是我们出来的时候就穿平常的衣服就行了,因为月球上有空气了,突然有人捧我,陈锦仪说:“谁碰我们啊?”我和懂诺伊转过生来看了看发现了。原来也是地球人啊。
我们自己做了一个我们可以居住的地方,我们在做秘密基地的时候,我们遇到了好多麻烦,但是我们还是解决了,我们做好了就去去收拾东西了,我们出来的时候,我问了一个人说:“这里有不有其他的地方啊!”他说:“有啊。”我们就走下去了,我们来到了一个山洞里面,发现里面有好多的外星人,我们到里面后,和外星人玩,我们很快就和外星人成了好朋友了。
突然外星人碰我了一下,送给我了一个球,那个球会发光呢!我和懂诺伊说:“再过几天,我们就要回到地球了,我们好舍不得你们啊!”陈锦仪说:“要不,我们带一只独角兽回去吧!”我说:“好啊!”我们收复了一只独角兽然后会地球了!突然,我就在这个时侯,醒来了。