看月亮作文
夜,静悄悄的。
月亮似乎在窥视着我。不,她是在注视着我。
就在这月朗风清之夜,我在赏月。
圆圆的月亮高挂在天上,如明镜高悬;坦白的月光洒在了地上,如蒙上了一层轻纱。
天,暗淡的蓝色。云,朦胧的灰白。月,发出柔和而淡黄色的光,将天空照亮。
今夜,星星没来凑热闹,所以天上格外静了些,只剩下了月亮在独酌。月光柔和,仿佛想催你入眠。
云似轻纱,轻纱般的轻拂着月亮的脸庞,那俊俏的脸便藏在纱后嫣笑。藏在纱后面的月亮,增添了几分柔情,也多了些许妩媚。
只见一片云在捣蛋,将月亮缚在了它轻纱般的手中,月光便渐渐的消退,只留下了一片朦胧。
夜深了。