月亮作文
夜晚悄悄来临,月光洒满了卧室的地板,风儿伴着花香掀着窗帘在我的耳畔吹过,窗外的蟋蟀与树上的小鸟一起奏着和谐的交响曲,我依偎在妈妈身边,久久不能入睡,于是我走到窗前和月亮聊起了天。
期待已久的暑期终于到了,我可以在家里睡睡赖覚,打打电脑,还可以到海边去钓龙虾,捡贝壳。可是没想到妈妈给我报了辅导班,我顶着烈日整天去辅导奥数,英语,写作,像机器人一样一刻不停。
辅导班终于结束了,我高兴地呆在家里看电视,妈妈走过了安慰我:'孩子不要看电视,先去做作业,等做完作业再给你看电视。“可是妈妈言而无信,等我做完作业还是不让我看电视,不让我
出去和小伙伴玩。整天在我耳边唠唠叨叨地,像唐僧念紧箍咒一样让我看课外书,念的我招架不住了。我像一只断了翅膀的小鸟在笼子里飞也飞不出去。
月亮婆婆,谢谢你陪我度过了一个温馨浪漫的夜晚。