月亮作文300字
一个宁静的夜晚,大家都睡觉了,可小星星晶晶还在看着月亮奶奶的小猫。那只小猫雪白的毛,一闪闪的眼睛。真惹人喜爱。她就偷来玩,小仙女珊珊,可不这样想,她想:别人的东西我不能要,我可以叫爸爸给我买呀!
晶晶偷偷来到月亮奶奶家,把小猫拿走。第二天,晶晶和小猫玩的很开心,心里却害怕被奶奶发现。第三天,奶奶发现小猫不见了就问小仙女:“我的猫不见了,你见到吗?”“没有”小仙女回答。晶晶爸爸见晶晶有只小猫就问:“这只猫是谁的,我和妈妈可都没买过给你。”
晶晶怕被发现就说:“是在路上捡的。”爸爸就不问了。月亮奶奶假装睡觉了,看有没有人来。晶晶偷偷来到奶奶家把猫放好。奶奶拉住她的手,晶晶被惊坏了,一看原来是奶奶,奶奶对她说:“你想拿就拿吧。”晶晶慚愧地说:“奶奶,我错了,我不该私自拿你的东西。”“有错就改,就是好孩子。”奶奶说。夜空中又恢复了宁静。