美丽的月亮作文
长得真美呀!晚上,我坐在窗台看着月亮飘在天空中,脱口而出,真美!我要是能上天该多好啊,我就可以摸一摸她的脸蛋了。
小的时候,我在一本书上看到了一个关于月亮的故事:太阳和月亮相爱了,他们结婚了,月亮为太阳生了很多孩子,太阳给他们取名为星星,太阳因为有很多烦心事,每天晚上都要喝很多酒,回到家里就对月亮拳打脚踢,月亮就一天一天地忍受着太阳对她的打骂。
有一天,太阳回来了,又继续打骂月亮,月亮再也忍受不了了,她带着孩子们离开了。第二天太阳到处找月亮可是怎么找也找不到,有一天太阳发现了月亮,可是当太阳走到月亮身旁时,月亮又突然消失了,太阳非常想念月亮,他每天都在找,但是怎么找也找
不到。
太阳常常在晚上默默地哭,他在想着月亮吗?其实月亮也想念太阳,在太阳睡着的时候,月亮总会带着孩子们悄悄来看太阳。