我是一滴雨作文
我是一滴雨,当我从云儿上掉下来的时候,我有了一个新的名字——雨。
伴着雷的隆隆声,我们知道命运之轮开始扭转,新的生活在向我们招手。于是,我和我的无数兄弟姐妹们一起像流星般坠落,在坠落的同时,我俯视了一下我即将要度过剩下的生命的地方附近:唔,还是不错的,虽然有写阴暗,可是太阳出来了应该会很不错的,而且周围绿色植物也很多,就算有一个安生之处。正当我沉浸在将来的美好生活的时候,我听到了“啪啪——”的声音,我低头一看,哇!好多姐妹们掉落在水泥地上“粉身碎骨”了,我不禁开始默默祈祷了。我距离地面越来越近,就当我要面对“现实”的时候,一阵风吹过,我被飘到一簇绿色的东西的地方,我昏昏沉沉,晕了过去。
我是一滴水,当我从我掉落的地方醒来的时候,我有了一个新名字——水。我醒来的时候发现,我躺在一片绿叶中,那一簇绿色的东西就是那一簇绿叶,我真觉得我是一个幸运儿啊!在看看我家的附近,阳光充足,很是明媚,而阳光照不到我,我的前面还有一棵白兰树,现在正式开花季节,花儿开满了枝头美丽极了!啊,我这个家真是太棒了!中午,我在我的绿叶床上睡得好踏实,朦胧之际,我隐隐闻到了一股清新的花香。睁开眼一看,原来是一片白兰花瓣飘到我的家里啦!我真是高兴死了,这时,一只蝴蝶飞进来,我边和它聊聊天,说实在的那么长时间一个人,怪寂寞的。突然,一股强烈的灯光照在我的身上,不知是那个淘气鬼把我的“天花板”给半开了,啊,好热啊!我又晕过去了。
我是一缕雾,当我醒来的时候,我已经在空中飘扬了,我又有一个名字—雾。我已经有了一个打算,我要四处漂泊,去寻找着更多美丽的事物,把他们可在我的刻在我的心上,用心去铭记。我转过身,对我的“家”轻轻的说:“再见了,再见了我的家……”