疯狂的雨_小学作文
在中秋,在我们放假的那一天,森拉客误打误撞、跌跌撞撞的闯到了我国的境内,于是,在这个中秋夜,我们不是赏月,而是开始赏风雨了。
中午,在家里我安静的在家做着我的作业,这时,外面骄傲的太阳的脸色顿时阴沉了下来,对视,所向披靡的太阳被不可避免的被战胜了,我在屋里看到的景象顿时发生了巨大的改变刚才还是艳阳高照,现在已是乌云密布,好像那雨随时都回按捺不住,倾盆而下。
先是试探性的两下,两个微小的水滴,接着,就像神兵天降雨疯狂的落下,在这时候,我们在这场雨面前是多么的渺小阿!面对这疯狂的雨,我们不仅无能为力,更是抑制不住自己对大自然天然的恐惧之情。雨丝毫没有停止的意思,越来越大,阳台上,雨声颤抖着、疯狂的嘲笑着我们无能的人,铁皮恐惧的颤抖着,发出怪异的嘎嘎声,花也被发狂的雨轻松的打落,马上被冲走——不留一丝痕迹。
雨,带着风,风也呼啸而过,雨,一闪而过,雨打得楼下的树,树叶似乎无法承受不了水滴的压力,无奈的望着树离去,雨继续把树叶打落,叶子虽非常顽强的支撑着。可是在雨和风的双重打击之下,只得离开。
一瞬间,森拉克离开了,地上只有积水还在告诉人们刚才的风暴……
在中秋,在我们放假的那一天,森拉客误打误撞、跌跌撞撞的闯到了我国的境内,于是,在这个中秋夜,我们不是赏月,而是开始赏风雨了。
中午,在家里我安静的在家做着我的作业,这时,外面骄傲的太阳的脸色顿时阴沉了下来,对视,所向披靡的太阳被不可避免的被战胜了,我在屋里看到的景象顿时发生了巨大的改变刚才还是艳阳高照,现在已是乌云密布,好像那雨随时都回按捺不住,倾盆而下。
先是试探性的两下,两个微小的水滴,接着,就像神兵天降雨疯狂的落下,在这时候,我们在这场雨面前是多么的渺小阿!面对这疯狂的雨,我们不仅无能为力,更是抑制不住自己对大自然天然的恐惧之情。雨丝毫没有停止的意思,越来越大,阳台上,雨声颤抖着、疯狂的嘲笑着我们无能的人,铁皮恐惧的颤抖着,发出怪异的嘎嘎声,花也被发狂的雨轻松的打落,马上被冲走——不留一丝痕迹。
雨,带着风,风也呼啸而过,雨,一闪而过,雨打得楼下的树,树叶似乎无法承受不了水滴的压力,无奈的望着树离去,雨继续把树叶打落,叶子虽非常顽强的支撑着。可是在雨和风的双重打击之下,只得离开。
一瞬间,森拉克离开了,地上只有积水还在告诉人们刚才的风暴……