雨回来了作文
雨,你终于回来了!我等了你6个月,一个学期!你终于回来了!你还像以前那样,对了,你不烦我了吗?
雨,我等你了很长时间,但你一直视而不见,对我更是雪上加霜,无比苛刻。现在,你回来了,但你还是对我很冷漠,但我心里舒服了,你回来了!你又回到我的身边了!
雨,在这6个月里,我心里想着咱俩原来的好时光,把这些时光和我的思念全部寄托给了小荷,我在这里写了无数篇作文,你没有看见,你没有把对我的冰雪融化,我给你的阳光还在增加,等待你的心情无比焦急,思念你的情绪如美丽的鲜花,正在盛开着,你没有违背阳光的普照,没有违背鲜花的怒放,这些美好的香气把你拽了回来,咱俩有和好了!
雨,你的泪像雨滴样流下,你的眼神发生了变化,我在一直彼岸等你,你终于度过了这块地。雨,你舍不得像我一样寂寞,便拉上袁远远地离开了我,我不生气,我在心平气和的等你,你终于回心转意,和我和好如初了。
雨,你会来了,你好吗?我等你太长的时间了,我累了,先打倒这里吧。