秋天的雨作文
秋天的天气是多变的,那湛蓝的天空,会突然“翻脸”,早上出门的时候还是晴空万里,下午就倾盆大雨。秋雨它像奔腾的野马,好像带着几分野性,它大方施舍给人间。雨水它把我淋得湿透,浑身湿漉漉的,淋得像个落汤鸡。凉爽的风夹着密云暴雨,秋雨打着地面,雨飞水溅,迷蒙一片。
秋雨在空中飘飘扬扬的落下来,好像在空中纷纷扬扬如仙女般一样的在跳舞。有时它会滴到我的身上非常的舒服,好像再给我轻轻捶背。滴到我的脸上很爽快,好像是在再给我轻轻的揉脸。如果他滴到我的头上非常的轻,就像是在给我按摩头。
秋雨在空中飘飘扬扬的,飘到地上滑溜溜的,它滴在脸上凉丝丝的,滴在身上湿淋淋的,滴到手上冰凉凉的。
秋雨的到来让空气变得更加清新;让花儿变得更加美丽,花儿就如穿上了一件水晶衣裳,更加娇艳了!秋雨让草儿变得更翠绿了,我喜欢秋雨!