游风景作文
昨天我们家去了净影风景区那里可美了就让我来介绍一下吧。
我们先来到了猕猴山一只只猴子在山上跑来跑去十分惹人喜欢,接着来到了千年古刹就是净影寺,这里有很多佛像,其中小潭最漂亮了,上面架着一座小桥,小桥上面有一座惟妙惟肖的菩萨像,水里还有两条龙。接着来到了讲经阁,上面的花纹令人十分醒目。接着来到了净影湖,哪儿太美了,绿绿的水,鱼儿还不时跳出水面,啊水里还躺着一个胖乎乎的弥勒佛呢。我们来到了水的尽头,只见水哗哗的往下流,像一条条银链一样闪闪发光。我们又来到了金鸡峰样子像一只公鸡。除了这还有龙角山、笔架山、蟠龙山、狮子山、五行山、孔雀峰、神钲山、鸳鸯峰、睡佛山等、等、等。每座山都不一样,都是大自然的杰作,这里还是著名拳种猿仙通背拳的发源地,有河南省最大的白皮松。
爱旅游的同学千万不要错过门票只需三十元儿童半价。