暑假的一天,我们全家早早地起床,吃过早点,邀上我的虎子哥哥,我们向汤池水上乐园出发啦!一路上我和哥哥非常地兴奋,边吃零食边讨论着水上乐园是什么样的。
坐了一个多小时的车,我们终于到达啦!首先我们去更衣室换上了泳装,带上游泳圈就直奔水里去了。第一个游玩的项目是儿童乐园,也是我最喜欢玩得最久的项目,因为其他刺激的项目我都不敢玩,也不够年龄玩。儿童乐园里有水上滑梯、水上跷跷板、水上秋千等等,我最喜欢玩水上滑梯,玩了很多不同的滑梯,其中有一个滑梯很长很刺激,我冲下来一屁股坐到了池底,摔得非常扎实,不过我还是乐此不疲。到了中午的时候海边冲浪开放了,我们又去玩冲浪,那里水很深,浪很大,一个浪打过来把我打到老远的地方,虽然我没有去过海边,但也同样感受到了海浪的力量。妈妈和哥哥玩了很刺激的大喇叭、太空盆,我在下面看得目瞪口呆。玩累了我们就去泡温泉,到休息室里吃自己带的面包,那里还有免费的酸梅汤和西瓜。说到泡温泉,有一个温泉池我印象最深刻,里面有不计其数的小鱼儿,人泡在里面静止不动,小鱼儿就会凑上来吃你身上的死皮,非常有趣,就是觉得太痒啦!
汤池水上乐园里还有游泳馆、小树屋、盐疗馆等等很多项目,那天我们全家都玩的非常开心,虽然我们晒得像非洲人,但还是觉得非常值得!同学们,有机会你们也可以去玩一玩哦!