夜晚作文
今天,我的父母都有事,叫我独自一人在家,一个人在家就是很简单的事喽,我经常一个人在家。可是,今天这个夜晚却把我吓到毛骨悚然……
“我回来啦!”我打开了家门。当然,我不是在跟人打招呼,是在跟我的小仓鼠打招呼啦。之后,我翻开了书包,拿出了作业,便动笔开始写。
不过这样的平静,也只能坚持到天黑之前……
天黑了,我的作业也做完了,我正准备出去开灯,竟然听到了,一声猫叫!不对呀,我们家的小猫曲萌不是已经被送走了吗?哪来的猫叫声呢……该不会是……我已经吓得不敢出门了。“砰!”卫生间的门发出了一声巨大的响声,“叽!”是小仓鼠的声音!我被吓心都要蹦出来了。叫声过后,屋里静极了,偶尔还能听到风敲打玻璃的声音。我那房间的门也被弄得“嘎吱嘎吱”的响。我的小便已经快憋不住了,我只好小心翼翼在打开了门。我飞快地跑进了卫生间,还来不及打开灯,我就赶紧上完了厕所。飞快的跑进了我的房间。似乎再晚一步,就会被鬼群追上似的。
夜晚实在太恐怖了,我直接窝在了被窝里,打开了空调,渐渐的进入了梦乡。我梦见了一个鬼精在追我,一直追啊追,我却怎么跑就跑不快,眼看鬼就要追上了……“啊!”我惊醒了,爸爸妈妈也回来了。我舒了一口气,实在太惊险了……
灯被打开了,我看见了小猫曲萌。哎,我这什么脑子,小猫曲萌还没被送走呐!原来小仓鼠只是打起架来了,所以才喊。
今天的夜晚,还真是有点诡异,令我毛骨悚然……