我不能忘记那个夜晚作文
夜晚,我踏出家门,找到一片空地,抬头一看,天空中群星密布,闪闪发亮。四周安静了,好像都在听星星说故事呢!这时我想起了那个夜晚……
那一天,我们来到了一个饭店,饭店里面可大了,桌子快和房子一样大了。我们立刻找了一个地方坐了下来,爸爸妈妈在点菜,我们几个在商量一些秘密。终于上菜了,我们几个狼吞虎咽,好像贪吃的小猪。直到我们肚子实在是装不下任何东西时,我们要开始完成一件事。
我急快地飞奔出来,决定拼个你死我活。哈哈,第一局是弟弟抓人,我们只有五十秒逃跑时间,我躲在了桌子底下,至于她们,我就不知道了。只听一声“我来抓了!”弟弟的脚步声渐行渐近,我心里就像闯进了一只小鹿砰砰乱跳。我祈祷着:我不会被看到!我不会被看到!终于松了一口气,危险过去了,我像一只小老鼠一样偷偷露出脑袋,幸好弟弟没有在这边。
我从桌子底下起来“砰”的一声,我刚想喊,却被一个人捂住了嘴巴。我回头一看,原来是大姐姐啊!我跟着大姐爬呀爬,终于躲过了弟弟的法眼。我又松了口气,但我们却不知道,此刻危险在慢慢靠近,“我们抓到你们了!”弟弟大喊!我被吓得魂飞魄散,哎,原来的努力全都白费了。今天最终的胜利者就是姐姐。
这件事情,好像星星把我的记忆保存了下来,留在了天空上那个夜晚,使我难以忘记。