热闹的夜晚作文
热闹的夜市是世界上最美好的人间天堂,因为不论大大小小的朋友都可以享受玩乐、美食、饮料……等等,如果和朋友在此不期而遇,还可以跟他聊个痛快,分享自己近况怎样,感情越来越好,也可以运动增强我们的体力,所以夜晚逛夜市真是一举多得啊!
我爱夜!因为通常放假时,我都在晚上运动、看书、玩乐……晚上时算是很热闹的,有时很大声的叫卖声会吵到人,但来逛夜市的我,那此起彼落的叫卖声,可是最叫我兴奋的,所以我喜欢在这里,度过热闹的夜晚。
有一次在伸手不见五指的夜晚中,我睡不着,突然听见“O-E-O-E-”的声音,还有“叭叭叭”的刺耳声音,就被吓醒了,马上跳了起来,让我心惊胆跳,原来是救护车呼啸而过,被惊吓的我已经睡不着觉了,心想:吃根冰棒就应该没事了,但是我把水打翻了,我在厨房忙得人仰马翻、手忙脚忙,这可热闹了!妈妈起来了,“啊!谁把这里弄得像猪窝一样?我承认了,气急败坏的妈妈也只能无奈的原谅我了。
夜晚真热闹,尽情的享受热闹的夜晚吧,可以逛夜市、放轻松、读读书……等等,夜晚是我最快乐的时光,因为热闹过后就快要可以睡觉了,我爱窝在棉被温柔的怀抱里,这样非常的温暖,我喜欢这样,说着说着,我又睡着了。
慢慢的,慢慢的,神秘、可怕、热闹的夜过去了,东方鱼肚白,让我们容光焕发,迎接崭新的早晨吧!