热闹的夜晚作文
那是一个热闹的夜晚,那是一场精彩的晚会。至今想起来,仍叫人无比激动,感慨不已。
那是我迄今为止亲临现场所看过的最棒的晚会。一首首动人的歌曲,一出出搞笑的小品,一个个神奇的魔术……简直就是一个个神奇的开心果,叫人心旷神怡。
你看,舞台的大幕在《歌唱祖国》的大合唱中徐徐开启。报幕的叔叔和阿姨,不但声音甜美圆润、精神饱满,而且颇有气质。
一曲男生独唱《我爱我的祖国》,很有王宏伟的韵味,声音高昂,音质甜润,充满激情,赢得了全场热烈的掌声。
接下来的歌伴舞《走进新时代》,不但歌美,舞美,而且每一个演员都是用心在表演,热情抒发了对改革开放的真诚歌颂和忠心赞美。
如果你要问我最喜欢哪一个节目,我会自豪地告诉你,就是那对魔术师师徒表演的魔术!那可真神啊,直看得人眼花缭乱,沉迷其中,信以为真。你看,就这么简单的几张扑克牌,可在他们师徒手里,硬是像着了魔似的,一会儿变成百元大钞,一会儿又变成真丝手绢,让观众大开眼界。
最令人感动的是那位盲人姐姐的吹笛表演:一曲《空山鸟鸣》,将我们带进了幽静迷人的山谷,听百鸟啼鸣,流水淙淙;一曲《难忘今宵》,悠扬婉转,将观众的热情推向了高潮。盲人姐姐看不见外面的世界,却通过刻苦的训练,用笛声来赞美这个世界,那是多么值得佩服和学习啊!
深夜十二点,这场感人而又热闹的晚会才结束。对全体演职人员的辛勤劳动,全场观众报以热烈的掌声,表示忠心的谢意。我和我的家人不得不依依不舍地离开剧场……