12月25日 就是一年一度的圣诞节,在这前一天的晚上——平安夜,小孩儿们都把自己的袜子挂在床头上,等待着圣诞老人的归来。
平安夜,天上闪烁着漂亮的星星,它们一个个的都眨着眼睛,整个天空美丽极了!这时候,圣诞老人乘着雪橇,从天而降。那一头头小鹿,拉着别致的雪橇,载着圣诞老人飞奔而来。你瞧,圣诞老人来到了我家的烟囱旁边,正准备给我送神秘的礼物呢!
圣诞老人从我家的烟囱里钻进来,来到了我的床边,拿起我床头粘的袜子,把礼物送了进去。我从梦中醒来,圣诞老人正抚摸着我的头说:“孩子,这一年里你的表现很优秀,现在,我要把许多礼物都送给你。”说完,圣诞老人又乘着雪橇走了。
我急忙拿下床头的袜子,抱着圣诞老人送给我的礼物眉开眼笑。
我盼望明年的圣诞节,我盼望着圣诞老人的到来!