阳光作文
有一天,妈妈买了一部新手机。看到妈妈在用她新买的手机自拍,我心里痒痒的,也请求妈妈把手机给我,我也拍一张自拍照。
拍完照,一看,哇!这是谁家的精神小伙?
你看,这个小伙虽然个子不算很高,但也不算很矮,有一点点瘦,可看起来还蛮精神嘛!他的头发短短的,圆圆的脸上,一双眼睛又大又亮,似乎能说话一样。小鼻子挺挺的,像个小帆船一样自信,嘴巴不大不小,一眼看去,还真有点阳光帅气的感觉。再看看,挺拔的身体,长长的胳膊,强而有力的双腿,一看就是一个爱运动的阳光男孩,虽然腿上有几道明显的伤。
那是刚开始玩新轮滑鞋的时候,由于技术不熟练,一下子摔到地上,流了很多血呢!但是男子汉大丈夫,岂能知难而退?爬起来继续练习,朋友们都说我很勇敢呢!后来又摔了好几次,我偷偷告诉你,我现在轮滑技术可高超了!不信,我们来比试一下吧!
哈哈,这就是我,阳光、帅气、爱运动、爱挑战,也更爱读书!因为男生的阳光帅气可不仅仅是外表,而是来自腹有诗书气自华,自信乐观向阳生!
这就是我的自拍照,我想你看了一定会“爱”上我吧!